Subtilezas,
Num golinho de CAFÉ...


th?id=OIP.XHdngHzyY4TLCNKvN1mVtwHaE9&w=258&h=172&c=7&o=5&pid=1.7
Como é bom, te ter por perto
Acelerando meus sentidos
Quão é agradável, os teus sabores
Que hoje, sem eles; eu não prossigo!
 
Em teus tragos mais discretos
Retos, vão meus pensamentos
Num desenho azul de infinito
...temperados pelo vento!

 
Fazes ficar calor, todo o meu frio
Em quentinhas brumas, esfumaçadas
Aquecendo a voz trêmula que se cala
Pelas vidraças, em nevascas molhadas!

 th?id=OIP.N2ysLa1KT4PsLLKZAQIqKwHaE7&w=269&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
A contemplar, seguidos doces momentos
Como os voos do revoar de passarinhos
O encorpar dos galhos das quaresmeiras
Nas serras de todos, os meus caminhos!
 
th?id=OIP.L6jxEmDf1RWM5HPaj0VQDAHaE7&w=300&h=199&c=7&o=5&pid=1.7
Vens, na medida suave de um quero mais
Pra gotejar de ideias, nos diletos cantinhos
Como vidências opacas em turbidez
Em soluções de ações, aos desalinhos!
 
Sem contar teu cheiro nato e insólito
Aguçando a paz das emoções
Aromatizando inté o fundo da alma
...aquentando nossos corações!
 
Goles gentis, me são bem vindos
Cheiros e sabores, de quero mais
Inigualável bebida dos deuses
Subtilezas, respostas, zás!


th?id=OIP.e0Hon2k6rip3z1r3EAPqpgHaFj&w=225&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
...um golinho de café...,
                           
                                             ...estais servido (a)?
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/08/2020
Código do texto: T7023407
Classificação de conteúdo: seguro