Em busca de mim mesma

Presa em você

me perdí de mim

Afixionada por anos

fiz de você meu reino

teus passos eu seguia

tuas palavras eu profanava

tuas conquistas eu disputava

E acabei não conquistando nada

nem eu mesma

sempre cambaleante

em busca de algo (que nem sabia)

só ouvia

meu desejo insano

de querer ser você

Quais conquistas eu poderia ter

maiores que o meu próprio ser?

RR – 05/08/2020

Poesia escrita para PROVOCAÇÕES – Semana 04, da Editora Pragmatha

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/08/2020
Código do texto: T7026899
Classificação de conteúdo: seguro