A TRADIÇÃO

A TRADIÇÃO

Lenço de homem no bolso,

O de mulher no pescoço,

Ou na cabeça fazendo torço,

Era assim a tradição.

Terno listrado,um cravo de lado,

Um chapéu de palha na mão,

Para arrematar as joias do leilão,

Era assim a tradição.

Em festa, você veste seu vestido

De algodão,leque de seda na mão,

Sapato alto á Luis XV,

Era assim a tradição.

Namoro só à distância,

Beijo na mão,na boca não,

Festa, só acompanhada

Era assim a tradição.

Casamento na Igreja,

Veu e grinalda tipo Esmeralda,

Buquê de flores na mão,

Valsa de Strauss,Danúbio Azul,

Era assim a tradição.

Tempos que foram vividos,

Tempos que foram passados,

Não devem ser esquecidos,

Mas devem serem lembrados,

É assim a tradição.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/08/2020
Código do texto: T7027365
Classificação de conteúdo: seguro