Insônia II...

Insônia II...

A insônia de mim se apoderou,

Sofro, sentindo a dor o cansaço fatigado,

Viro e reviro para os lados,

Não consigo relaxar, fico acordado.

Noite longa, pensamentos que atormentam,

Desalentam por fim todo o meu ser,

Não sei se o amanhecer me recupera,

Nessa incerteza vou vivendo por viver.

José Rodrigues

11/05/2020

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 07/08/2020
Código do texto: T7029049
Classificação de conteúdo: seguro