A PEQUENA PRAÇA

No pequeno Bairro; no centro do Bairro, uma Praça. Uma pracinha linda e sonolenta; cercada de arvores grandes e pequenas; com ruas a circundá-la, e campo de futebol em seu centro. Balanços e coqueiros, pequenos e grandes; arvores floridas, crianças a brincar; grama nas calçadas, uma pequena igreja com um campanário, defronte estampam. Em volta de suas ruas casas; casas de pracianos a rodeiam. Paz, quietude solene, de um pequeno bairro, com uma apazigua Praça.

À noite, suas luzes acendem, iluminando o menor transeunte, a pracear.

Luiz Martins