ÁRVORES...

SINÔNIMO DE VIDA PLENA

SÃO AS LINDAS SILHUETAS

QUE ENFEITAM OS JARDINS

SÃO A CASA DOS GNOMOS

DAS FADAS..DOS QUERUBINS

SÃO A FONTE MAIS ENERGÉTICA PRA MIM

SÃO DE VÁRIAS INTENÇÕES

ESSAS ÁRVORES TÃO VERDES

TÃO AMIGAS E PERENES...COM SEUS RAMOS EM BOTÃO

AH..ÁRVORES. ARVOREDOS...ALVORECERES...ENTÃO

SEU PERFUME NOS ATINGE..SEMPRE NO CORAÇÃO

MINHAS ÁRVORES NUNCA MORRAM..

POR MAIS QUE O HOMEM TE ALVEJE

SERÁS SEMPRE...A VERTENTE...REAL DO NOSSO VIVER

ÁRVORES..NOS ENCHAM DE ALEGRIAS

NÓS E AS COTOVIAS QUE TE INVADEM...A TARDINHA

OH..ARVOREZINHAS DAS ESTRADAS...

DAS NOITES ENLUARADAS...VENHAM ME ABENÇOAR...SIM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2007
Código do texto: T703441