O adeus

É ilógico,delirante,fugaz. O momento do adeus embarga a voz. mexe com o corpo,a alma,dor atróz. Sorrindo encobre-se as lágrimas. na mente um pedido,mas não fala. Aceita o fim mascarando o rancor. Contudo,há juras de amizade.Um chope,um café no fim da tarde.sabendo ser promessa sem valor. Ao ver o outro se afastar no entanto,solta as amarras,desaba o pranto,chora-se só,amaldiçoa o amor. Se revive cenas aos pouquinhos,de alegria e felicidade e com jeitinho,descarta,amassa e anula o nós.