Passeio de domingo

De manhãzinha a brisa refresca  
Meu rosto, refrigera minha alma, 
O vento calmo, é inspiração poética
Na esteira do sabiá.

Caminhando com alegria
Meu olhar,pousa em paisagem
Vejo verde, vejo rosa, vejo alegoria  
Cerrado matizado de ramagem    
 
Vou devagarinho aproximando 
Pra não espantar o passaredo
A cada clique uma regulagem
Em cada foto uma miragem

Meu olhar sempre buscando 
A beleza da natureza,
Da imagem...da fotografia
Assim meus  sentimentos vão compilando
E  meus poemas rimando. 

 Marleners           21/10/2007

*foto=marleners