SER INCONSTANTE

E se o dia fosse noite?

E se a noite fosse dia?

E se a vida fosse plena?

E a tristeza alegria?

E se todos esses ES

De fato fossem contrários

Será que satisfaziam?

Se a vida vale a pena

Se a noite é nostalgia

Se a tristeza é Cavalgante

Se é o oposto da alegria

Porque não seguir avante

Se é assim tão inconstante

Essa vida tão vazia?

E se nessa inconstância

De não saber o que quer

Vemos sempre o lado avesso

Como nosso rodapé

O homem é insatisfeito

Ele quer tudo perfeito

Porque nele falta a fé.

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 26/08/2020
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7046781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.