Conversando com meu pensamento

Hoje acordei bem cedo

Com uma vontade imensa de conversar

Então, coloquei uma cadeira no tempo

Sentei-me e me pus a falar...

Sozinha com meu pensamento

Companheiro melhor não há...

Ele a cada momento

Mostrando que a vida é a incerteza

Das verdades que acreditei

Das pessoas com quem conversei

Dos sonhos que imaginei

Do hoje que viverei ...

Assim, porque imaginar

O melhor é procurar descobrir

A verdade que existe aqui, dentro de mim...

Porque será somente aqui

Que encontrarei o caminho a seguir...

E meu pensamento me respondeu

Divaga, descobre, vive ...

Levanta abre as asas e vai voar

Logo ali há novidades

Para a vida te mostrar...

E assim, vooou voar...

MARIA CÉLIA PINHO

28/08/2020

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 28/08/2020
Código do texto: T7048218
Classificação de conteúdo: seguro