Briga Idiota

Do lado de fora

A ansiedade prestes a arrobar a porta

E conquistar algo similar

Ao que a gente tanto almeja

Do lado de dentro, o medo do arrependimento

Segurando a porta

Já com as ultimas forças

Afim de evitar a ansiedade

Entrar e bagunçar o restante

De um coração bagunçado !