Nostalgia

Vivendo em nostalgia

Onde a minha alegria

Se esconde em algum lugar

Vou tentando encontrar

Lá no fundo da minha alma

Onde um vazio se cala

Querendo não responder

Eu busco uma explicação

Ou até mesmo uma razão

Pra nostalgia morrer

É uma sensação ruim

Um escuro tão profundo

Estou saindo do meu mundo

E vivo em solidão

Nostalgia é a razão

Da minha infelicidade

E sinto que sou covarde

Por não poder resolver

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 29/08/2020
Código do texto: T7049310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.