O VENTO !!!

Amar é viver em comunhão com o

Universo no seu todo e vislumbrar

As belezas que a natureza mostra.

Nesta jornada tento observar tudo

E agradecer o esplendor e emoção

Em cada detalhe da criação Divina.

Escrevo do vento com seu som que

Me faz despertar no show e sintonia

De cada vibração e força que ele tem.

Na verdade o vento é a forma simples

Do ar em movimento devido o encontro

De massas de ar com temperaturas diferentes.

Marthamaria Moreira

31/08/20

INTERAÇÃO :

VENTO MENSAGEIRO

O vento trazendo de longe teus perfumes,

Além do oxigênio, e essências que socorrem,

Deixa bem claro, que sentimentos não morrem...

Aquecido em tantas mágoas e meus ciúmes,

Aquece calçadas onde os bêbados dormem...

Pra não ser um deles, anjos me envolvem...

O vento mensageiro de minha esperança,

Diz que és a brisa, que me dá confiança...

Para o texto:

O VENTO !!! (T7050795)

De: maceió

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/08/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7050795
Classificação de conteúdo: seguro