Holocausto de Davi

O chão está frio feito a tristeza

Sinto cada parte de meu corpo endurecer

Mas ainda posso dividir a imagem dessa estrela

A Estrela de Davi já não precisa se esconder

Será que a pequena criança viu ela também?

O ódio inexplicável talvez tenha apagado sua luz

Talvez silenciado o coração

Não acreditamos e a covardia encontrou sua casa

Choros judeus são diferentes do meu?

Amor de mãe não parece mudar

E todas elas ensinam a amar

Mesmo entre mortos, uma ajuda aos feridos

Estrelas que vejo hoje confortam os olhos distantes

Perguntas incrédulas

Seis milhões de Estrelas de Davi

Iluminam uma Europa manchada de vermelho

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 23/10/2007
Código do texto: T705655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.