Chegou a linda Primavera!

1441873.gif

Cânticos 2:12,13
12) Aparecem as flores na terra, o tempo de cantar chega,

e a voz da ave ouve-se em nossa terra.
    13) A figueira já deu os seus figos verdes, e as vides em flor,

exalam o seu aroma;...

1307266.gif
Chegou a linda Primavera,
As floradas logo aparecem,

Nos campos tudo é festa,
Ramalhetes de cores se vestem!

Chega o tempo de cantar,
Louvores ao Grande Criador,
Que os campos quis enfeitar,

Colorindo - os de flor em flor!

1441872.jpg

Das aves se ouvem os trinados,
Ao amanhecer o dia a cantar,
Os pardais cantam no telhado,
Os lindos gorjeios dos sabiás!


1441871.png

A Figueira está toda florida,
Os figos verdes brotaram,
As videira com sua flores,
No ar seus perfumes exalam!


?id=1414759&maxw=120&maxh=120
O beija flor se diverte,
Osculando todas as flores,
O meu pé de hibisco floresce,
Enche meu vergel de cores!



?id=1427186&maxw=120&maxh=120


 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/09/2020
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7056830
Classificação de conteúdo: seguro