Autoria da foto: Christiano Nunes

VIAGEM BUCÓLICA
 
Olhando pela janela
Observando o movimento
Vemos algo num momento
Paisagem bastante bela
Antídoto pra noss’alma
Nos trazendo muita calma
A luz do sol amarela...
 
Poeticamente u’a viagem
Nada pra se preocupar
Apenas contemplar
Enquanto espera a paragem
Depois seguir com alegria
Transformar tudo em poesia
Inspiração na bagagem...
 
O sol que beija a flores
Que embelezam a varanda
O dia sob seu comando
Dá a luz, o calor e a vida
Para os poetas a guarida
Ele vai e a noite vem
Traz a lua calma e branda.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020