Vida e Espirito

Busco o equilíbrio entre o espirito

E a vida ...

A vida muitas

Vezes é cristalina,

Como as águas dos rios em Bonito – MS.

Mas o espirito, é confuso

Estranho, sujo, escuro, frio!

A minha visão distorcida, apaga

O que meus olhos veem,

Quando as imagem entram

Na minha alma tudo se transforma,

Perde o foco, queria o olhar

Da inocência, o perfume

Dos eucaliptos selvagens...

Só tenho o cheiro do mofo,

A visão da solidão.

Penso em me abandonar

E cair em um sono profundo,

Quem sabe desta forma encontro

Um espírito de paz...