Uma vaga lembrança

Não tinha planos de voltar pra essa cidade,

Até porque, só em estar aqui, já me trás a lembranca de vc, dos nossos risos.

Penso que seria como antes,

Em que só em pensar em vc, como mágica vc aparecia.

Sei que as chances de nós vermos agora, é bem pouca,

Porque já não mora mais por aqui.

Soube que casou e que segue feliz e que sua criança logo vai nascer,

A certeza de sua felicidade, de saber que estar feliz, já conforta meu coração, pois te quero tão bem.

Também soube que sua família parte de mãe ainda estão por aqui.

De certa forma esse fato aumenta um pouco mais a chance de te ver passando e passeando por aí.

A dor de não te ver e não te ter, segue branda, já não dói tanto e as vezes, bem as vezes, me pego ainda pensando vc, tentando imaginar como seria se ainda estivessemos juntos.

Se te encontrar, intensificar a saudade e a dor de um amor não correspondido, então prefiro não ver mais esse sorriso e suas frases engraçadas.

Amor que não é mais amor, mas que arde em meu ser, o desejo de um dia talvez não mais te amar.

A.R

24/09/2020.

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 24/09/2020
Código do texto: T7071457
Classificação de conteúdo: seguro