Meu Encanto

Não por querer cheguei em você

Volúpias gracias de intensos galardeios

Penso neste instante se confio ou estou ferido?

No escuro te vejo

Ofegante desejo

Me acolhe em seus abraços

Doces odores e beijos!

Sede do ar por onde passas

Onde a harmonia de sons

E cores se fazem presentes

A tão bela criatura

A mais linda pintura!

Feita por dons divinos

Volto meu olhar para os céus

Agradeço ao senhor!

Por essa divina flor

Que por onde passa

Semeia seus encantos

Com tanto ardor!

Eu abro meu pranto

Por todo meu encanto

Te quero flor!

Roberto Ferreira Ferreira