FLORINDO A FLORIDA PRIMAVERA

FLORINDO A FLORIDA PRIMAVERA

Autor: Jacob Aprendiz

Meus passeios pelos campos

A paisagem a contemplar

O rio e as árvores um encanto.

Entrelaçar das flores, uma beleza

Refletindo na água límpida

Exaltando a abençoada natureza.

Flores vermelhas e cor-de-rosa

Adornam o espelho d’agua

Sem comparação, muito formosa.

É a primavera florida florindo

Deslumbrando de maneira tal

Orquestra de pássaros vou ouvindo.

Vem à noite espetacular, e uns versos

Refletem as luzes também das estrelas

Exaltação natural do Universo.

INTERAÇÃO DO POEMA PRIMAVERA FLORINDO

DE MARTHAMARIA

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 06/10/2020
Código do texto: T7081286
Classificação de conteúdo: seguro