SABES?...

Sabes...

Hoje eu digo que não sinto aqui...

O tremor por dentro ao falar de ti...

E nem o congelar das pernas...

Que não sustentam meu vazio.

Sabes, amor!

Hoje finjo que sou tão feliz...

E que nunca ninguém eu quis...

Que nas rimas mais diversas...

Em nada eu vacilo.

Sabes não?

Talvez digas a pura verdade...

Não seria nenhuma novidade...

Que me esqueceu nas trevas...

Virando pesadelo num cochilo.

Sabes, né?

Tua certeza me sufoca...

Assim vai me dando corda...

Sempre foste tu a esperta...

E eu o cara sem juízo.

Sabes não.

Que a vida é de mão dupla...

E se foi tudo minha culpa...

A minha via já me espera...

Na atmosfera de um exílio.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/10/2020
Código do texto: T7083927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.