DESCONSTRUÇAO DE NÓS

No meio do caminha tinha uma pedra

Drummond já avisára

Que havia uma maldita pedra

No sofá da nossa sala.

E no longo caminho que se seguia

Eu sabia que aquela maldita pedra era

Um prelúdio do que se sucederia

Alguém que martelando a pedra dizia

Um dia este sofá desaba!

É na maldita pedra tropecei na manhã fria

Aquele que martelava a pedra dizia,

Posto que eu já avisava

Lança esta pedra fora de tua vida

O sofá também quebrára

O sofá fora uma representação

Deste nosso caminho

Útil enquanto o estofado não afundára

E assim tinha uma pedra

Bem no meio do caminho,

Entre nós no sofá da sala.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 12/10/2020
Código do texto: T7085272
Classificação de conteúdo: seguro