DE CARTAS ARRUINADAS

eu partir antes que a manhã podesse

te contar sobre o meu halito quente em teus labios,

partir antes que o aroma do café quentinho

inundasse o nosso quarto

e eu entrasse para te servir.

eu parti antes que as nossas almas podessem se entrelaçar

por debaixo das corbertas

antes que vc podesse me encontrar

com uma mascara no rosto

e o cruel desgosto

é que teu beijo eu nao sentir.

agora vai longa a noite

velando mil vontades

o teu sonho desta cidade

o meu sonho de esta ai.

aqui dentro apenas apenas penso

como seria se em algum momento

se entregassemos a este sim.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 12/10/2020
Código do texto: T7085275
Classificação de conteúdo: seguro