PRESERVAÇÃO DA NATUREZA !!!

Em uma serra em contato com

O céu não distante daqui onde

O dia convida ao prazer e amor.

Olhar a preservação da natureza

Intacta de ar puro com bela brisa

Suave uma casa para amar a dois.

Um pé de ipê florido cor rosa e a

Vegetação exuberante deixando

A paisagem bela com o verde lindo.

Eu e você a sonhar na maravilha

De estarmos lá juntos e felizes

Longe da cidade o amor se fez.

(Marthamaria Moreira)

17/10/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/10/2020
Código do texto: T7089236
Classificação de conteúdo: seguro