Eu quero o céu pra me embrulhar de azul

Eu quero o céu pra me embrulhar de azul

e me escrever de chuva,

me gotejar de sol.

Eu quero verde mais que liberdade.

Quero acordar vermelho à primavera

e ir dormir cheirando a cada cor.

Quero o calor dos olhos que balançam

como que o vento fosse em cada flor.

Quero fazer do riso o melhor canto,

quero apanhar amora ao pé de amor.

Quero ficar com frio num abraço

e ensaiar meu passo

pra encontrar com o seu.