"A ÁRVORE"

“A ÁRVORE”

“Árvore, frondosa árvore

Que dá frutos em vez de galhos

Árvore tão rica e soberana

Debaixo da terra, enraizada para sempre

Assim são os amores

Quantificados pelas sombras

Amados pela frescura da juventude

Árvore, frondosa árvore, nada além, nada mais

O que eu te peço agora

Não é por mim, mas por minha amada

Não a separe de mim, jamais!”

*A árvore*

By Julio Cesar Mauro

20/10/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 20/10/2020
Código do texto: T7091689
Classificação de conteúdo: seguro