Paredes Rachadas 

emoções represadas num dique 
suas paredes rachadas estão prestes a…
[não! ainda não] 
os riscos e a necessidade são iminentes

não?- fico me perguntando o porquê do não?
tem dique que precisa vir abaixo 
terra seca esperando ser irrigada 
cenários aguardando o próximo ato

Se houver, não será só destruição 
tem vulcão que acorda e destrói 
tem vulcão que acorda e vira espetáculo 
tem arca, tem pragas, Sodoma e Gomorra 

e tem os diques com paredes rachadas 
diques com emoções represadas 
que se anseiam enxurradas 
se anseiam desaguadas; volúpia 
tem dique, tem risco, anseios e o pós paredes rachadas