SER

No instante imediato do SER

Duma passagem corrida do estado, alumiado pela prata Lua

Fio constante na escuridão do próprio EGO...

À sombra do obscuro reluz ao acaso do óbvio, não se dando conta das imensas partículas separadas sem qualquer explosão...

Ao Sol distante no tocar de uma jornada num instante uns nascem outros morrem...

Na simples e meiga brisa do outono transformada na brava tempestade de inverno...

Congelando o passado sem se quer dimensionar a cava do presente de um futuro inconstante...

Nas marcas queimadas dum corpo flutuante de questões sem respostas...

Waldeque Luiz Rosa.

Waldeque Luiz Rosa
Enviado por Waldeque Luiz Rosa em 25/10/2020
Código do texto: T7096101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.