Meu encontro com o livro

Viajei

Procurando entender

De onde eu vim

E para quê...

Analisei com o olhar

Cada espaço por onde andava

Cada pedaço do tempo que a vida

Me ofertava

Para pensar

Busquei quem me entendesse

Desabafei

Dei risadas e chorei

Onde seria que estaria

A resposta do que eu queria ?...

Daí, certo dia , encontrei um livro

Que me fez companhia

Conversou muito comigo

Dando-me uma aula de sabedoria

Mostrando-me em cada palavra

Que eu lia

O porquê e para que

Que estamos na vida

Então com ele aprendi

A maior de todas as lições

Somos cada um de nós

Palavras de Deus

Escritas no livro da vida ...

MARIA CÉLIA PINHO

29/10/2020

Deixo a cada um a interpretação ...

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/10/2020
Código do texto: T7099499
Classificação de conteúdo: seguro