Obesidade mental

Com o invento da máquina

Na Revolução Industrial

Sai de cena o corpo são

E entra a obesidade corporal

Com a máquina inteligente

Mutante da Industrial

Sai de cena a mente sã

E entra a obesidade mental

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 02/11/2020
Código do texto: T7101997
Classificação de conteúdo: seguro