Dois momentos...

O que fazer da vida

quando não se vê saída

quando se ignora os sentimentos

e sobra a incompreensão e a dor?

O que fazer com a vida

quando a morte aparece

na esquina onde perdida estás

procurando teu ser?

O que se fazer vida...

Mesmo que se esforçando

tenta ter a sorte

em ludibriar a morte?

Neste medo de viver ou morrer

nunca saberás o melhor:

Dois momentos... Dois sentimentos

duas razões de ser.

Queixas e lamentos

vivências dos momentos

resta só saudade...

Para viver somente.

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T710678
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.