CASA PEQUENA

NA CASA PEQUENA

MÓDICA, DIRIA

COMO OUTRAS

VIVIA ELA

ARRUMADA, LIMPA

PARECIA BELA

TÃO A CASA

COMO DE QUEM ERA

DESDE PEQUENA, ELA

UM ACINTE

O QUE ESONDEM

DENTRE APARÊNCIAS

IMEMORIAIS, OS SORRISOS

DE TANTA GENTE

NELAS, ISSO SOA DIFERENTE

CRESCIA AO QUE NÃO ESQUECIA

COISA D'ALMA FEMININA

DA NOSSA TERRA

DA NOSSA DOENÇA

DA PAZ NA GUERRA

OU SERIA

DA GUERRA NA PAZ?!

DIRIAM, COMO PASSAVAM ATRIBULADOS

TÃO LINDA E ISENTA NO SENTIR - POETAS...

ANESTESIADA QUASE NÃO NAS

BELAS CARNES

ISTO SIM, OBRA DE ARTE

MAS N'ALMA

O QUE SENTIRIA

COM MAIS PRAZER

DELEITE E MOTIVAÇÃO

TÃO BELA ESTA MULHER

NATÁLIA

AMÁLIA

MILENA

DEVERAS A RIMA SER RICA

OU MESMO POBRE

DIRIA....

FIM 23-06-2020