UMA NOITE NA VIDA

Andarilhos pela rua,

Cães ladram se, então, os escutam;

Gatos miam para a lua...

Como a abóbada está linda!

Mais uma noite de vida...

Ou seria, talvez, a última?

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 15/11/2020
Código do texto: T7111949
Classificação de conteúdo: seguro