Anjo tagarela (insônia)

 

Quase não dormia

nas noites em que meu anjo da guarda

por motivo de insônia

nos meus ouvidos tagarelava...

 

quase não dormia

pulava na cama

mudava de lado

mudava de sonho

trocava de orelha

mas não adiantava

por motivo de insônia

o meu anjo da guarda

nos meus ouvidos tagarelava...