- Hoje é mais donzela do que senhora!

Ali deitada tão triste permanece a mulher madura

Olhar cabisbaixo esse que antes era de alegria

Terminaram com certeza, os lindos sonhos de amor

Quase morta de angustias e decepções daquele...

Maltrataram o seu grande e generoso coração.

Já nada mais quer sonhar, queria um amor para si

Do seu lado já não enxerga mais nada só espaço vazio

Queria alguém por perto para poder apertar as mãos

Juntar o seu corpo no outro para poder esquentar-se!

Outrora fora exuberante e desdenhava até as amigas

Hoje já não ligam e nem uma lembrança, nem no Natal.

Não soube manter as amizades foi altiva e presunçosa

Nada mais restou daquele orgulho juvenil dos seios duros.

Até aquele que teve paciência de ouvir, foi-se e desistiu.

Sumiu na curva da estrada, na madrugada ela chora atônita!

Espero que um dia ela redima-se dos seus pecados mortais

E retorne ao viver dos puros e tenha um final de vida feliz!

Pobre mulher madura, hoje é mais donzela do que senhora!

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/11/2020
Código do texto: T7112523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.