LÁGRIMA ANDARILHA

LÁGRIMA ANDARILHA

PERCORRE O ROSTO LISO E DOCE

DESABA E ENCONTRA O PEITO

ESPATIFANDO-SE ATÉ SECAR

SEU CAMINHO É UMA TRILHA

COMO SE O LEITO D’UM RIO FOSSE

É GOTA DE AMOR PERFEITO

OU DE DOR QUE SE FAZ MOSTRAR ?

LÁGRIMA TÃO BONITA

DE SENTIMENTO VERDADEIRO

LIBERTOU A EMOÇÃO

QUE SE ESCONDIA NO OLHAR

LÁGRIMA ESCORRIDA

NÃO FOI CHORO DERRADEIRO

FOI DIZER AO CORAÇÃO

QUE NÃO TENS MEDO DE CHORAR.