Paranóia Exuberante

Cá estou

mas não vou

Cá estou

me pegou

não durou

não colou

nem ao menos parou

cá estou

cá estou

O pulmão se secou

coração se doou

Cá estou

cá estou

Tempo já se esgotou

Cá estou

Cá estou!

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 29/11/2020
Código do texto: T7123359
Classificação de conteúdo: seguro