quero fugir

Quero fugir para um lugar qualquer que tenha árvores, pássaros e noites estreladas, frio à noite, brisa e manhã enovoada.

Posso fluir, na mente e na alma estou lá.

Passaram-se alguns segundos e lá estive, mas não pude demorar muito, ante às pessoas que me chamavam por cá.

Volto em relativa paz, ao menos meu coração parou de doer, as palpitações diminuíram um pouco a ponto de não fazer com que eu possa morrer.

Relutei, mas não tive opção, senão voltar a meu lugar que escolhi, no passado, ficar.

Vamos lá, sem árvores, sem pássaros, sem brisa e névoa, vamos lá corpo, agora dá para sobreviver, até que as palpitações voltem e a alma volte a avisar: "vamos voar".

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7125123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.