QUARENTENA

Quarentena, teima, tema...

Tempo que não quer passar, ora bolas, ora

Cada segundo só resta esperar

Na janela,

ele, ela, cansados, confinados,

sem, voar.

Ora bolas, ora.

Uma hora tudo isso passará.

E eu aqui,

sonhando com você...

Inês Schettino
Enviado por Inês Schettino em 08/12/2020
Código do texto: T7130599
Classificação de conteúdo: seguro