Eu comprei

Eu comprei

Eu comprei de tudo que a vida me ofereceu

Comprei tudo que precisei

E até o que nem sabia porque

Estava comprando

E assim, no passar dos anos

Fui adquirindo um tesouro

Que comigo tenho guardado

Muita coisa de valor imensurável

Outras, somente usáveis

Mas hoje, têm suas lembranças guardadas

Carreguei na minha bagagem

Tudo que da vida comprava

Acreditando que tudo, um dia haveria

De ser útil na caminhada

E foi, e sempre empolgada, eu usava

Os tesouros que eu tinha adquirido pela vida

E assim por muito tempo

Caminhei, espalhando também

Por onde passava, tudo que era meu

Me dando como lembrança

A quem de mim precisava ...

Porém um dia precisei, de algo que procurei

Dentro da minha bagagem, mas infelizmente não encontrei

Deixei passar em algum lugar, sem perceber

A lealdade, esquecendo-me

Que a lealdade vive fantasiada

Pela vaidade e esqueci de trazer junto

Para fazer companhia

A minha fidelidade...

Daí entendi o porquê, na vida existe os retornos

É preciso retornar para adquirir

O que era tão importante

E muitas vezes ofuscados

Pelo desejo de ter mais e mais para oferecer

Esquecemos que de nada iremos precisar, a mais

Se não formos leais, ao que ja temos, na bagagem...

MARIA CÉLIA PINHO

11/12/2020

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/12/2020
Código do texto: T7133611
Classificação de conteúdo: seguro