ELA

QUANDO ELA CHEGOU EU NAO VI,

MAS SABIA QUE ELA ME DOMINARIA,

ELA NAO ME DEU CHANCES DE ME PROTEGER,

EU ESTAVA CERTO DE QUE ELA VENCERIA

ELA DOMINOU MEU PENSAMENTO, INVADIU TODO ESPAÇO

ELA NÃO TEM NOÇÃO DO QUE ME FAZ,

ELA CHEGOU E FOI ABSOLUTA

TENTO FUGIR, TENTO EVITAR,

ELA ME CHAMA E EU ME DERRETO,

ELA NAO ME DÁ ESPAÇO, EU ENLOUQUEÇO

ELA SÓ TEM O SOFRIMENTO PRA ME DAR

COMO UM TOLO, TENTO SONDAR A MENTE d'ELA

QUERO DESCOBRIR O QUE ELA É,

UMA TAREFA IMPOSSIVEL E SEM SUCESSO

TAO FECHADA QUE PARECE BLINDADA COM CHUMBO E CONCRETO

ELA BAGUNÇA E BRINCA COM O QUE É GRANDE

ELA DOMINA O QUE EU NÃO CONSIGO

ELA E TUDO O QUE EU QUERO SEM QUERER

ELA ROUBA MINHAS FORÇAS E RESISTÊNCIAS

FINJO QUE NAO, MAS MEU CORAÇAO VIROU ESCRAVO E SÚDITO

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 13/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7134808
Classificação de conteúdo: seguro