RETRATOS DE UMA PAIXÃO

Uma espécie de profunda tristeza,

Uma indescritível e doida beleza,

Uma inexplicável vontade de chorar, parecendo incompatível conjugar esse

turbilhão de sentimentos com o verbo

amar.

Sair pelo mundo a gritar não importando que tudo isso pareça uma loucura

Débeis são as palavras pra definir o que é o amor.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/12/2020
Código do texto: T7134834
Classificação de conteúdo: seguro