Meu olhar fulgido

Pelas minhas calçadas no espelho só pedras e janelas sobre janelas

O suor que escorre em minhas costas e a cabeça ainda borbulhando informações e atenções

A alma pedindo em coro um pouco de aquarela

Um outro olhar de encontro às emoções, satisfações aos corações

É gente pra lá e pra cá, um fervilhar de pressas e compromissos

Meu olhar então escapa a estas visões

Busca ansioso e desejoso de outros risos.

Ah! Sampa seu ritmo apressado e amarrotado

Faz batuque dentro de o meu pensar cansado...

Fecho os olhos e viajo, viajo lá onde ouço o farfalhar de outono,

Assim meu sentir descansa por um pouco...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 15/12/2020
Código do texto: T7136540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.