Poesia de aniversário

Já vai fazer um ano

Que tu me traiu

De mim fez pouco pano

Rasgou e saiu

Um ano que tive que aprender

A sobreviver

A rezar pra te esquecer

Aprender a perder

(te perder)

Engraçado que tu fez isso tudo

Não me quis mais

Pra viver o mundo

Foi embora sem olhar pra traz

E eu que ainda não te esqueci

Continuo sonhando

Com você aqui

Me amando

Sabe, a vida até que melhorou

Depois da tua partida

Te perder me desestruturou

Mas me trouxeram de volta à vida

Bem sei que você não vem mais

Queria que não fosse verdade

Mas tanto faz

Agora você tem sua "liberdade"

Tô criando coragem

Me desfazendo desse passado

Dessa miragem

Que eu não queria ter cruzado

Hoje pago o preço

Por ter te deixando entrar

De joelho à Deus eu peço

Pra desse pesadelo não mais lembrar.

jamesrachel
Enviado por jamesrachel em 21/12/2020
Código do texto: T7140664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.