Ninfa

Na mais rústica tela

Pintei está paisagem

Em forma de aquarela

A qual transcende os traços dela.

A luz que emana de teu olha

É de um azul celeste

Que me levar a sonhar

A mergulhar no azul de teu mar.

Oh! Ninfa, ser da natureza

Que habita os lagos, os bosques e as florestas.

A sua face é de rara beleza

Em seus lábios sinto sua leveza.

No enlace de teus braços

Fico a devanear

Gozando da mais gostosa sensação

A de ouvir a voz do teu coração.