Vida cinzenta...

Amanheceu chovendo, uma chuva fina,

mas não consigo enxergar o horizonte,

um monte de prédios, tolhe minha visão....

O céu está cinzento, agourento,

queria tanto acordar sorrindo,

sentindo-me alegre e diferente,

mas há muitas nuvens dentro de mim...

Sou como esse céu cinzento,

minha cabeça, meu coração,

tudo é cinzento...

Não sei mais se aguento muito tempo...

Tinha tantos planos,

tantos sonhos,

o tempo passou, os planos não realizei,

os sonhos não se concretizaram,

já não sei o que restou, não sei o que sou...

Falta amor,

para achar a vida válida,

falta alegria, para fugir das cinzas, que carrego em mim....

Chuva fina caindo lá fora,

eu aqui, tentando desafogar minhas mágoas,

ouvindo música rancheira, lembrando dos meus pais,

contando meus ais....

Tenho saudade da minha infância querida,

onde, na inocência, não sabia das dores da maturidade,

não sabia que iria me tornar tão cinzento

tão pensativo, e tão pouco menos vivo...

o tempo passa, e a gente cada vez mais se tranca

e o peito doido, de teimoso vai nos levando em frente...

lembro das promessas infantis que aos meus pais eu fiz,

de comprar fazendas, e dar eles uma boa vida,

no entanto, todo esse encanto agora só me dói,

pois o vento, cada vez que passa, me faz lembrar,

que isso também não consegui realizar...

Viajo nas lembranças de um tempo do passado,

lembro da simplicidade e da honestidade,

da felicidade pura e simples...

Parece que quanto mais se estuda,

mais triste se fica,

pois tudo que se aprende,

nunca se aplica....

Falta amor,

pra vida ter valor,

Falta amor,

pra mim poder sorrir,

e parar de falar de mim,

e das minhas saudades,

Falta amor,

para minha vida deixar de ser cinzenta,

e ter mais cor....