Aurora

Ao som de Aurora

Vou me renovando em algum ser...

Tento tanto

Esquecer.

Ah

Deixo as palavras vazias..

Virarem, todas, cinzas.

E do pó de onde veio

O meu amor

Retornou.

Que esse ardor,

Que muito sangrou...

Possa parar a minha dor.

E que a loucura agora tenha sempre espaço

Para não me deixar derreter naquele abraço.