DESEJO OU ALMEJO?

"Quero quero tanta coisa

Belo belo

Mas basta de lero-lero

Vida noves fora zero."(Manuel Bandeira)

DESEJO OU ALMEJO?

Deixa de picuinha, musa minha!

Tudo que eu tenho, prometo ser tudo teu

Tudo que tens, nada ainda é meu

Não quero aplausos sem merecer

E nem receber habeas-corpus, caso um crime venha cometer.

Desejo, que não falte vinho pra se beber

Nem falte luz, pra que eu veja o olhar que tem você

Desejo o cantar do pássaro cantor sobre o monte sucesso

O regresso do pombo-correio pousando no meio do progresso

Trazendo boas novas de paz.

Almejo, que os beijos da tua boca me embriague

Que eu pague todas as contas antes de morrer de amor

Almejo, partituras prontas para que eu apronte ao violão

Uma sinfonia espetacular, que cause emoção.

Desejo, almejo, tantas coisas, musa minha

Mas, porém, deixa de picuinha

Zero à esquerda é zero, mas se ponho um 1 na frente

Vale um milhão!

28/07/2008 - DILSON / NATAL / RN -