Preto & Branco

A Noite preguiçosa brilha

como um pesadelo.

Flores sepulcrais exalam todos os mal-tratos da vida.

Da vida desabrocha a morte.

Noite de gatos e gritos brancos

se prostra diante do pálido vestido lunar.

Estrelas no negro espaço uivam

para o amanhã.

A noite é princesa.

Pesadelos agourentos em seus cachos impuros...

A Lua de longe escarnece

com rosto de neve.

O fantasma de uma mulher paira

na mata escura

ambos

são um só

a Lua, a Mata, o Fantasma e a Noite

todos brincam como anjos

de esconde-

esconde

nos buracos negros do Universo.