ENFEITES DA ALMA

TALVEZ NÃO FOSSE O MELHOR A FAZER

ESCONDER DE TI A VERDADE

LOGO DE TI

QUE EM EM DIAS DIAS INCERTOS

ME FEZ SORRIR

AQUELE SORRISO TÃO NUTRIDO

DE MÁGOAS

PRECISO DE AR OU ÁLCOOL

AOS NERVOS

DEVO PARAR, RETROCEDER

ESQUECER OS DIAS EM QUE

FICAMOS ALI NO RECÔNDITO

DE NOSSAS ALMAS

SÓRDIDOS DIAS AQUELES

EM QUE EMANAVA O

FUROR DE NOSSOS CORPOS

TE ENTENDO

NÃO

MAIS QUERO ENTENDER

ALMEJO QUE OLHE PARA MIM

NÃO MAIS COMO OBJETO

MAIS UM SER QUE NECESSITA

O SEU APOIO

SEJA CONSTANTE COMIGO

ME FAÇA SORRIR

VOLTE

OS SOLUÇOS QUE CALAM

AO PEITO

PRECISO DIZER VOLTE

TALVEZ NEM MAIS SE LEMBRE

QUE UM DIA ME OLHOU EM SEVERO FRIO

DEPOIS CALOU-ME

COM SEU CALOR DE LÁBIOS

EM VIDAS

SIM EU PRECISO DESTES DIAS

PERDIDOS

QUE ME FEZ RESSURGIR

PARA QUE ME FAÇA SENTIR

TREMER

MEUS OSSOS.

29122020..............................

ricofog
Enviado por ricofog em 04/01/2021
Código do texto: T7151889
Classificação de conteúdo: seguro